Unsere Schülervertretung

Quelle Bild: Google Schülervertretung

Unsere Schülervertretung (kurz: SV) setzt sich aus den zwei Klassensprecher*innen der 5.-9. Klassen zusammen. Wir stellen einen Schülersprecher*in und eine Stellvertretung. Unterstützt werden wir dabei von Frau Lehmann und Frau Otten.

Als Mitglied der SV ist man Ansprechpartner für die Belange der Schüler*innen. Gemeinsam versuchen wir Änderungen, Kritik, Wünsche und Meinungen aus Schülersicht im Austausch mit den Lehrer*innen zu kommunizieren und umzusetzen. Außerdem unterstützen wir die Schule bei Projekten wie dem Martinslauf oder dem Muffinverkauf und wirken so mit unseren finanziellen Einnahmen im Schulleben mit.

Neuigkeiten:

Die SV hat wieder einen Briefkasten. Dieser hängt in der Aula unter der SV-Wand. Teilt uns gerne Eure Meinungen mit!

Wir haben einen neuen SV-Raum! :-) Der Raum befindet sich im 2. OG im Trakt bei dem Textil- und Kindergartenraum.

Bewegungspausen, Übungen und Spiele Für Klasse 1 und 2 !

(Kennwort: KLARO20+)