Das Schulteam

An unserer Schule sind 23 Lehrkräfte beschäftigt. Dreizehn Kolleginnen und Kollegen haben eine Klassenleitung, zehn Kolleginnen und Kollegen arbeiten als Fachlehrkraft in verschiedenen Klassen. Mit Einrichtung der "Verlässlichen Grundschule" durfte die Schule vier pädagogische Mitarbeiterinnen für die Betreuung der 1. und 2. Klassen sowie für den Vertretungsunterricht in den Jahrgängen 1 bis 4 einstellen.

Darüber hinaus steht je ein/e Sozialpädagoge/in sowohl den Schülerinnen und Schülern der Haupt- und der Grundschule, als auch den Eltern und Erziehungsberechtigten in Teilzeit zur Verfügung.

Seit Anfang 2011 gibt es das Programm "Berufseinstiegsbegleitung" für einzelne Schülerinnen und Schüler an unserer Schule. Für dieses Projekt steht eine sozialpädagogische Fachkraft des Bildungsträgers "Grone Schule" den Schülerinnen und Schülern zur Verfügung.

Zu unserem Team gehören außerdem eine Schulsekretärin und ein Hausmeister.