Das Schulteam

Schuljahr 2012/2013

Das Kollegium im Juni 2014

In diesem Schuljahr sind 20 Lehrerinnen und Lehrer an unserer Schule beschäftigt. Dreizehn Kolleginnen und Kollegen haben eine Klassenleitung, sieben Kolleginnen und Kollegen arbeiten als Fachlehrer(in) in verschiedenen Klassen. Mit Einrichtung der Verlässlichen Grundschule durfte die Schule zum Schuljahr 2010/2011 vier pädagogische Mitarbeiterinnen für die Betreuung der 1. und 2. Klassen sowie für den Vertretungsunterricht in den Klassen 1 bis 4 einstellen.

Darüber hinaus steht je ein/e Sozialpädagoge/in sowohl den Schülerinnen und Schülern der Haupt- und der Grundschule, als auch den Eltern und Erziehungsberechtigten in Teilzeit zur Verfügung.

Seit Anfang 2011 gibt es das Programm "Berufseinstiegsbegleitung" für einzelne Schülerinnen und Schüler an unserer Schule. Hier kommt stundenweise eine Sozialpädagogische Fachkraft des Bildungsträgers "Internationalen Bund" an unsere Schule.

Zu unserem Team gehören außerdem eine Schulsekretärin und ein Hausmeister.